10 вопросов для Дарси Сильва

Дарси Сильва - харизматичная красотка, которая заставила говорить о себе весь мир после передачи “Виза невесты. Виза жениха. Знакомство”. Мы решили поболтать с героиней и узнать о ее любимых мужчинах, свиданиях и кожаных штанах.

Дарси, кого из мужчин-знаменитостей ты любишь больше всего?

Вообще мне больше нравятся европейцы, но я обожаю Брэда Питта. Он такой мужественный и энергичный!

5.jpg

А почему тебе больше нравятся европейцы?

Я обожаю путешествовать: побывала везде, от Лондона до Сингапура. А в европейцах много замечательного! Мой бывший муж был венгр. Это просто у меня в крови!

Расскажи, как выглядит твое идеальное первое свидание.

Лондон. На мне что-то очень-очень секси: например, обтягивающие кожаные брючки. И каблуки! Что насчет меню? Не уверена, что много есть на первом свидании так уж привлекательно. Точно что-то легкое!

2.jpg

Кожаные брюки стали твоей визитной карточкой!

О, я их обожаю и всегда их ношу. Их — и высоченные каблуки. В Лондоне не мало голов поворачивалось за мной вслед!

Как ваши дочери реагировали на шоу?

Анико и Аспен? Волновались. Но и счастливы были тоже. В первом сезоне я встречалась ь с Джесси, и они были рады за маму. Они очень хотели видеть меня счастливой. Они всегда сразу говорили о своих чувствах и оказывали поддержку. Всегда были за меня. Если что не по них, они дадут мне время все исправить.

Насколько вы похожи и разные о своей сетрой Стейси?

О да. Стейси и я, мы однояйцевые близнецы. У нас много общего, но и отличий полно. Вроде как я старше на семь минут, и более инициативна, что касается и работы, и жизни. Но Стейси первая вышла замуж, быстрее меня родила мальчиков: Паркера и Матео. А Анико и Матео мы рожали практически одновременно. В итоге получается, что я всегда вторая. Я – второй близнец. Но я ее обожаю. У нас похожее чувство стиля, хотя, наверно, она более в теме. Она любит светлые оттенки, розовый цвет, а я – спец по кожаным леггинсам.

1.jpg

Тебя это на расстраивает?

Нет! Я чувствую – я не знаю, просто чувствую, что я во многом опытнее. Зато она сдержаннее.

У вас есть модный бизнес. Расскажете? Это была работа твоей мечты или все случайно?

Мы с сестрой в этот момент обе были замужем и жили в разных штатах. Она много путешествовала. В какой-то момент мы вместе оказались в одном и том же доме в Коннектикуте. И развелись – тоже синхронно. Так появился наш бренд. Мы хотели сделать что-то в память о брате, который так рано ушел из жизни.

3.jpg

Надеюсь, он присматривает за нами. Мы были матерями-одиночками, вот почему и решились. Сначала пытались снять фильм. Но потом появился модный бренд House of Eleven. Там много всего для женщин с хорошим вкусом, даже товары для дома. И все мы посвящаем брату Майклу. А вещи наши любят, например, их носит Деми Ловато. Она стала нашим первым клиеном!

Какое твое свидание было самым необычным?

Хм, мне 45 лет, так что оно состоялось с парнем помоложе. Он привел меня в какую-то забегаловку с бургерами, ну — это просто не мое. Я сразу поняла это.

4.jpg

Смотрите новый сезон любимого шоу “Виза невесты. Виза жениха. Знакомство” по четвергам в 21:00 (мск)!