10 вопросов для Уитни Тор

Привет, Уитни! Расскажи, что или кто вас вдохновляет?

Я не слишком зависима от персоналий из СМИ и соцсетей. Когда вы взрослеете, вы понимаете, что подражать никому не надо. Меня вдохновляют мои знакомые. Мои родители, мои друзья.

Каковы наиболее важные качества характера, когда речь идет о мужчинах?

Я бы сказала, что… борода. Ну и, конечно, честность, преданность, независимость от представлений культуры об идеальной женщине. И мне кажется, он должен быть современным феминистом. Мой Чейз, наверное, не совсем феминист, но очень к этому близок.

Каждый сезон вы пытаетесь достичь новых целей, и какая будет следующей?

Хочу выйти замуж! Это уже будет для меня отличным достижением. Хочу участвовать в соревнованиях по тяжелой атлетике. Сейчас весь мир будто поставлен на паузу. Не уверена, что летом все состоится. Но я найду, чего еще мне добиться.

Где ты обычно покупаете свою спортивную форму? Вопрос от подписчика с похожим складом фигуры.

Я обычно просто делаю покупки в Интернете. Есть американская компания под названием Torrid, которая пишется так: T-O-R-R-I-D, и они осуществляют международную доставку, я их обожаю. Я также очень люблю Fabletics. Приятно видеть, что они есть в Штатах, размерные линейки постоянно расширяются. Но, конечно, на поиски пары леггинсов уходит ужасно много времени. Я всегда на охоте!

Кстати, как тебе была поездка в Москву? Что ты думаете о русских вообще?

Мне действительно понравилось. Все предупреждали меня, что будет очень холодно, но меня погода не смущает. Я люблю холодную погоду. Путешествие оказалось быстрым, я мало кого повстречала. У меня был телохранитель по имени Алексей, он рассказывал о том, кого охранял. Мадонну, Анджелину Джоли… Так что мне было его жалко: мне до этих звезд далеко. Он мне очень понравился. Там же я встретила девушку из Discovery, которая несколько лет жила в Штатах. Мы отлично поладили и поддерживаем связь. Она присылает мне по почте копии русских журналов — я в восторге! Мне понравилась Россия. Жаль, что я пробыла там так мало. Очень хочу вернуться!

И учитывая такой приятный опыт, хочешь ли ты узнать Россию лучше? Хочешь посмотреть на Сибирь

Да, я бы с удовольствием. Знаете, я очень благодарна, что у меня есть такая возможность. В России надо побыть подольше! Приглашайте в Сибирь — я с радостью.

Ура! А расскажи, как и где ты познакомились с таким крутым мужчиной, твоим будущим мужем?

Я встретила его на новогодней вечеринке, это было в начале 2019 года, но мы начали встречаться только пару месяцев спустя. Он просто хороший друг моего делового партнера Райана, с которым я делаю тренировки, свой бизнес по онлайн-тренировкам. Лучшее, что случалось со мной, при долголетней дружбе с Райаном — встреча с Чейзом.

Какой будет ваша свадьба? Вы хотите устроить грандиозную или так, посидеть с близкими друзьями и родственниками?

Я бы предпочла небольшую свадьбу. У меня не так много друзей. Хочется чего-то более интимного, и Чейз тут со мной согласен. Не больше ста человек.

Да, это очень хорошо. Как ты проводишь карантин? Что делаешь со всем этим свободным временем?

Мне сложно. Со мной моя мама, а отец все еще работает. Хочется, чтобы они были отдельно — вдруг отец заразится? Что я делаю? Никогда в жизни столько не готовила. Не осознавала, что каждый раз после готовки надо мыть кухню. И посуду! Так что я, можно сказать, только и делаю, что мою кухню. Счет дням я потеряла. Но все равно мне приятно проводить время с мамой. Мы смотрим много фильмов. У меня новая собака, так что я гуляю с ней и болтаюсь дома. Бывает, конечно, я скучаю, но в основном мне хорошо.

Дайте пожалуйста несколько советов о жизни в Азии. Как вы справлялись с жарой?

Самое главное ― это часто пить бутилированную воду. Не допускать обезвоживания. Одевайтесь легко и многослойно, особенно в местах, где температура может сильно меняться. И повторюсь: пейте много воды.

Думаем, что это прекрасное время для переоценки некоторых вещей в жизни.

Да, конечно. Я считаю, мне очень повезло. Некоторые не могут остаться дома и вынуждены трудиться. Я ни на что не жалуюсь!