5 необычных идей для вечеринки с друзьями из TikTok

TikTok захватил весь мир и успешно продолжает развиваться. Короткие видео уже давно вышли за рамки развлекательного контента. Сейчас там можно учиться новому, узнавать интересные факты, следить за новостями и вдохновляться на что-либо.

1. Вечеринка бывших

Остроумные компании одиноких девушек решили, что классические вечеринки - это слишком скучно. Именно поэтому они решили приходить в образах своих бывших парней, копируя их фотографии или повседневный стиль. Такой вариант подойдёт для любых небольших компаний, в которых все уже пережили расставание. Гендер тут не играет никакой роли, поэтому просто вспоминайте подходящего человека и дерзайте.

2. Вечер презентаций

Это могут быть презентации посвященные имениннику в случае Дня рождения, компанейским традициям, любимым чипсам или учебному заведению. Определитесь с темой и приготовьтесь слушать. Такой досуг поможет вам узнать друг друга ещё лучше, а также поможет разнообразить черед классических вечеринок.

3. Вечеринка в стиле звезды

Возможно, что в вашей компании есть общий кумир, а если его нет, то вы можете выбрать общую звезду, которая станет предметом вдохновения для всех. Задача: повторить один из образов этого человека. Таким образом, у вас может получиться галерея нарядов Бритни Спирс в золотые годы или вы отважитесь повторить стиль Леди Гаги в начале карьеры. Разнообразить досуг можно шуточными пародийными выступлениями.

4. Вечеринка по первой букве имени

Для подготовки к такой вечеринке всем участникам необходимо проявить фантазию, ведь всё, что их ограничивает - это первая буква имени. Необходимо выбрать персонажа, который именуется с той же буквы, и прийти в данном образе.

5. День учителя

У всех в школах были учителя с необычным стилем. Мы предлагаем вам подготовить плейлист 90-х и одеться в образ учителя. Проведите время в компании так, будто вам надарили множество цветов и конфет, а на следующий день выходной и тетрадки проверять не надо. Почувствуйте себя теми, кто зажигал в школьной столовой после окончания второй смены.