5 самых
запоминающихся моментов из шоу "Медиум с Лонг-Айленда"

Как бы вы не относились к Терезе Капуто, некоторые истории участников шоу «Медиум с Лонг-Айленда» заставят плакать любого: даже самого стойкого скептика.

Танец в небе

Theresa.jpg

Всегда тяжело видеть родителей, потерявших своего ребенка. На сеансе с парой, которая недавно похоронила 15-летнюю дочь, Тереза помогла им оправиться одной чудесной фразой: ваша дочь танцует на небесах. Девочка действительно любила танцевать и родители были счастливы узнать, что она продолжает это делать даже после смерти.

Детская кухня

Theresa2.jpg

Во время сеанса с девушкой и ее умершим братом, Тереза не могла понять знаки покойного: ей то и дело виделась игрушечная духовка. Но сестра прекрасно поняла о чем он хочет сказать: оказывается, когда она была маленькой, старший брат часто составлял ей компанию за игрой на детской кухне.

Послание

Theresa3.jpg

Один из трогательных моментов развернулся, когда медиум связывалась с офицером полиции, умершим во время теракта 11 сентября. Он участвовал в спасательной операции и успел сохранить жизнь троим людям, но сам не выжил. У героя остались жена и маленькая дочка, которым он передал что любит их, но не жалеет о том, что произошло — он погиб, выполняя свой долг.

Перо

Theresa4.jpg

Безутешная жена, потерявшая мужа, получает через Терезу необычное послание с того света: покойный Том показывает медиуму перо. Оказывается, недавно жена нашла на подушке перо и оказалось, что так муж хотел показать вдове, что он всегда будет рядом.

Семья всегда рядом

Theresa5.jpg

Родители не могут пережить потерю маленького сына и беспокоятся, что он остался совсем один. Через Терезу белокурый малыш передал, что о нем заботится его семья — другие умершие родственники пары, чем смог хоть немного успокоить маму и папу.