5 вдохновляющих примеров похудения

В прошедших праздниках пострадали многие фигуры, и даже самые подтянутые фанаты зожа не отказались от лишней порции оливье. Пришло время снова встать на дорожку фитнеса! Вот 5 примеров самых невероятных трансформаций. Фотографии показывают: упорство и воля способны на все – даже превратить тебя в другого человека!

Кимберли Браун, 34 года – потеряла 49 кг!

Kim_Brown
Фото: KIMBERLY BROWN/NUTRISYSTEM

В 2015 году у Кимберли настали непростые времена: произошел выкидыш, у нее умер домашний питомец, а сломанная лодыжка не давала ей возможности передвигаться самостоятельно в течение нескольких месяцев.

Она страдала от повышенного кровяного давления, и врач предложил ей сбросить вес. Девушка начала борьбу и уже в первую неделю сбросила 4,5 кг. Четыре года спустя она отлично выглядит и чувствует себя счастливой!

Сейчас она весит 59 килограммов и поражает докторов низким уровнем холестерина.

Так держать, Ким!

Кристин Маклафлин – потеряла 60 кг!

Kristin
Фото: KRISTEN MCLAUGHLIN; TORY RUST

В колледже Кристин влюбилась в парня, который обожал пиццу, огромные буррито, чизбургеры и картофель фри. В итоге Маклафлин стала весить шокирующие 122 кг. Она попробовала похудеть и даже потеряла немного веса, но в итоге сдалась и набрала все скинутое вновь – ведь молодой человек ради Кристин вовсе не собирался менять свой образ жизни.

А вскоре вообще объявил девушке, что они расстаются. Кристин переехала, нашла новую работу и решила похудеть навсегда. За следующие два года она потеряла 60 кг веса, научилась готовить полезные блюда и стала заниматься фитнесом.

Иногда, чтобы полюбить себя, надо потерять кого-то еще!

Мэри Джейн О’Тул – сбросила 61 кг!

Mary Jane
Фото: MARY JANE O’TOOLE

В 2016 году, после обручения с парнем, девушка с кинематографическим именем далеко не выглядела красавицей – она весила 127 кг и у нее болело колено.

Но Мэри Джейн вовсе не собиралась покупать свадебное платье огромного размера. Они, между прочим, стоят намного дороже платьев обычного размера!

С помощью приложения Мэри Джейн вместе с парнем начали отслеживать, что и сколько они едят. Через год она сбросила 34 кг и приступила к тренировкам. Успех: вскоре она уже покупала платье 6-го размера – русский 42-й!

Правда, девушку расстраивает «фартук» из дряблой кожи, но она концентрируется на хорошем.

Невесты способны на все – мы всегда это знали!

Алан Кристиансен – потерял 144 кг!

Alan
Фото: ALAN CHRISTIANSEN

Вес в 244 килограмма трудно считать нормальным. За обед он успевал зайти в три ресторана быстрого питания – каждая трапеза достигала 6000 калорий.

«Я не мог стоять в душе» - признается он. «Даже чтобы готовить или мыть посуду, мне требовался стул!».

А дома его ждали две дочери, 3 и 5 лет – именно они и заставили отца похудеть. Он посвятил себя диете и физическим упражнениям. За 18 месяцев он похудел на 100 килограммов.

Любовь творит чудеса!

Кевин Джендро – сбросил 57 кг!

Dr Kevin
Фото: DR. KEVIN GENDREAU

Похудение для Кевина было вызвано трагедией. У его сестры был диагностирован агрессивный и редкий вид рака, и он решил изменить свою жизнь. В тот момент он весил 136 килограммов, а его диета состояла из хлеба, макарон и чипсов. «Выбора не было. Какое я имел право уничтожать себя, когда моя бедная сестра боролась за жизнь?»

Он начал придерживаться диеты. Мотивация была огромной: он знал, что его племяннице и племяннику понадобится, чтобы он был в хорошей форме. Его сестра скончалась в июне 2017 года.

На новой диете Кевин исключил обработанные углеводы и перешел на фрукты, овощи, орехи, курицу, индейку, рыбу и яйца, обезжиренный греческий йогурт, оливковое масло, бальзамический уксус и некалорийные специи и приправы.

Теперь он ест только с 12 до 8 вечера. Вне этого окна он позволяет себе только кофе, чай и воду.

И вот теперь сестры Эми и Тэмми Слейтон из Кентукки твердо решили сбросить вес, чтобы получить одобрение на операцию и навсегда изменить свою жизнь. Смогут ли они добиться успеха и посрамить скептиков? Смотрите шоу "Большие сестры" по вторникам в 23:00 (мск) на телеканале TLC.