Большие маленькие ⁣⁣ звезды Инстаграма

Маленький рост — не помеха в профессиональном развитии: эти девушки снимаются в кино, на ТВ, а еще — они очень популярны в Инстаграме. Давайте познакомимся с героинями ближе!

Аста Янг

Асте 25 лет, ее рост — 137 сантиметров. Девушка родилась в Гонконге, а сейчас живет в Техасе. Невозможность баскетбольной карьеры ее нисколько не смущает: Аста нашла себя в косплеинге. Это одно из главных ее хобби: она перевоплощается в разных персонажей, а на жизнь зарабатывает, рисуя картины. Эта маленькая красивая девушка не стесняется быть собой и творить, а недавно она вышла замуж.

Олимпия Ивлева

В прошлом Олимпия — звезда группы Little Big: с ней ребята записали свои самые сумасшедшие хиты. Ее рост — 130 сантиметров. Сегодня девушка занимается своей актерской карьерой: в 2017 году она снялась в фильме “Лили”. Фильм рассказывает об артистке цирка Лили, которая влюбляется в простого сельского парня. С личной жизнью у Олимпии все хорошо: уже три года она встречается с молодым человеком по имени Алексей.

Елена Гант

Актриса и модель Елена Гант доказывает, что можно быть маленького роста и добиваться при этом огромных успехов. Рост Елены — 132 сантиметра, весит она всего 35 килограммов. Елена — звезда телешоу, популярный блогер, успешный визажист и просто красавица. Ее семья родом из России, но сейчас девушка постоянно живет в США.