Чему нас учит шоу
«Виза невесты. Виза жениха»?

Каждую неделю, во время просмотра премьерной серии шоу «Виза невесты. Виза жениха» , мы погружаемся в пучину нежных чувств и бытовых ссор, трогательных откровений и культурных конфликтов. Какими бы разными не были пары и отношения между ними, всех их объединяет одно: виза, сроком в 90 дней, за которые двум людям нужно принять решение — пожениться или расстаться навсегда.

Наблюдение за участниками — не просто развлекательный, а познавательный процесс. Ведь благодаря шоу «Виза невесты. Виза жениха» зрители могут:

Взглянуть на иммиграцию сквозь призму человеческих отношений

По визе K-1 (для невесты или жениха) в Соединенные Штаты прибывает лишь 1% иммигрантов, остальные приезжие выбирают туристические, учебные или рабочие визы. Наблюдая за тем, как герои каждый день преодолевают бюрократические проволочки, мы можем видеть, как система влияет на чувства, эмоции и состояния отдельных людей, а также отношения в парах.

Visa.jpg

Вспомните хотя бы трогательную историю американки Эйвери Миллс и сирийца Омара Албакурома, который не смог получить визу из-за запрета на въезд граждан Сирии. Чтобы воссоединиться с мужем, Эйвери пришлось покинуть не только родную страну, но и маму, а также друзей и поселиться с Омаром в ОАЭ.

Понять, что в отношениях реальной пары может случиться всякое

Отношения живых людей — непредсказуемы. Повороты в них порой интереснее, чем даже в самом профессионально написанном сценарии. Участники «Виза невеста. Виза жениха» — обычные люди, со своими принципами и проблемами, поэтому в шоу, как и в жизни, невозможно предугадать чем могут закончиться отношения той или иной пары.

Stef.jpg

Пример тому — Стефани и Райан, отношения которых закончились в результате громкой ссоры еще до получения K-1. Зато теперь Стеф намерена получить визу для двоюродного брата своего экс-бойфренда и собирается строить отношения с ним.

Увидеть настоящую любовь за документами и собеседованиями

Wed.jpg

Да, строить отношения — непросто, особенно если у твоей пассии абсолютно полярные взгляды на семейную жизнь. Но настоящему чувству не помешают даже культурные разногласия. И мы уже не раз могли в этом убедиться, наблюдая за красивыми свадебными церемониями и разделяя с молодыми родителями волнение и счастье от появления ребенка на свет.

Смотрите новый сезон шоу "Виза невесты. Виза жениха. Что было дальше?" по понедельникам в 21:15 (мск) на телеканале TLC!