До и после:
самые запоминающиеся преображения
от Доктора Прыщика!

Сандра Ли меняет жизни своих пациентов в прямом и переносном смысле: после удаления кист и других новообразований люди трансформируются не только внешне, но и внутренне.

Уилл

Строитель Уилл был героем 4 серии 1 сезона: большая шишка на плече доставляла мужчине много неудобств. Он беспокоился о том, что нарост может попросту лопнуть во время тяжелой физической работы.

Will.jpeg

Сандра Ли выяснила, что шишка является кистой и удалила ее. Больше никаких неудобств: на память Уиллу остался только маленький шрам.

Will - 2.jpeg

Эрик

В 6 серии 4 сезона к доктору Прыщику обратился мужчина с шишкой на голове, которая появилась после удара ковшом экскаватора. Его дочь шутила, что это кнопка включения и выключения. Время шло, вырост становился все больше и больше.

Eric.jpeg

Доктор Ли виртуозно удалила Эрику доброкачественную волосяную кисту — от нее не осталось и следа!

Eric - 2.jpeg

Кен

Мужчину, появившегося в 7 серии 2 сезона, тревожили шишки по всему телу: они начали появляться еще в подростковом возрасте, но с возрастом образований становилось больше и они увеличивались в размерах. В попытке помочь, жена даже отвела Кена в клинику, где ему проткнули несколько шишек, но они вернулись с новой силой.

Ken.jpeg

Образования оказались кистами, доктору Сандре Ли удалось аккуратно удалить каждую из них: Кен был в восторге, когда увидел изменения в зеркале. Доктор Прыщик удалила кисты не только с лица и головы, но и с груди Кена, оставив лишь небольшие шрамики.


Ken - 2.jpeg