Гуакамоле из авокадо
и зеленого горошка

Осень — самое время наполняться витаминами и переходить на правильное питание. Эксперт по здоровому образу жизни, доктор Лиза Лесли-Уильямс, поделилась простым и быстрым рецептом гуакамоле из авокадо и зеленого горошка. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • 2 спелых авокадо (без косточек и кожицы)
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • Сок 1/2 лайма
  • 1/3 стакана свежей кинзы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • Черный перец по вкусу

Необходимая посуда, инструменты:

  • силиконовая лопатка
  • миксер (ручной или планетарный)
  • большая миска

Приготовление:

1. Смешайте мякоть авокадо, горох, сок лайма, лук, измельченный чеснок и кинзу, приправьте солью и перцем. Разомните вилкой или взбейте в блендере до получения пюреобразной однородной кашицы.

2. Подавайте со свежими овощами или кусочками поджаренного хлеба.

Приятного аппетита!