Как к нам вернулись 2000-е

Многие могли слышать изречение о том, что мода циклична. Однако тренды 2000-х далеки от других современных тенденций: практичность и легкость. Как предметы спорного стиля нулевых возвращаются в наш гардероб?

Свобода самовыражения

Со стороны может показаться, что свобода в имидже пришла к нам не так уж давно, но если посмотреть на образы из нулевых, то можно понять, что смелость в стиле тогда была более ярко выраженной. И звёзды, и неизвестные люди пробовали смелые решения и искали себя без оглядки на чужое мнение. Сейчас стилисты из Инстаграма диктуют тренды, ограничивая аудиторию в рамках пастельных тонов и капсульного гардероба, накладывая запреты на всевозможные эксперименты. Вы можете смело отписываться, если они говорят вам не носить то, чего просит душа.

Что модно?

Модно всё! Вот главное правило стиля 2000-х. Модно то, в чём вам комфортно. Модно то, в чем вы себе нравитесь. Модно то, что отражает вас самих. Никаких ограничений, можно всё!
Возвращение стиля нулевых обеспечивает вам не просто свободу выбора в одежде, но и снятие напряжения от возможной оценки окружающих. Если вы будете выбирать то, что вам по душе, то станете ощущать себя увереннее, чем просто опираясь на чьи-то рекомендации. Тогда в дело вступит харизма, которая поможет вам быть на высоте даже в мешке из под картошки.

Следовать этому тренду очень легко: просто будьте собой.