Как родить шестерняшек:
история семьи Уолдроп

Когда 11 декабря пара из Алабамы вдруг стала родителями шестерняшек, это был чрезвычайно радостный момент. Не только потому, что семья серьезно подросла, но и потому, что к этому моменту вел очень и очень непростой путь для Кортни и Эрика Уолдропов.

Пара была знакома еще в средней школе, а встречаться начали в 2004 году. В 2008 году родилась Сейлор, но до этого несколько беременностей заканчивались неудачно. Кортни всегда мечтала о большой семье, поэтому они начали лечить бесплодие и вскоре стали счастливыми родителями близнецов Уэльса и Бриджа. Несколько лет спустя они попробовали снова, но Кортни перенесла трагическую потерю ребенка. Пара опять обратилась к докторам, и вот тут их и настигло известие, что они ждут шестерняшек!

sextuplets1.jpg

Согласно рекомендациям Американской ассоциации по беременности, пара могла столкнуться с такими рисками, как высокая вероятность кесарева сечения, инсульт матери, высокое кровяное давление, диабет и проблемы с плацентой. Им также рассказали о процедуре, называемой многоплодным сокращением беременности, уменьшающей количество плодов в утробе матери и увеличивающей шансы на выживание остальных. Но Уолдропы решил не делать этого.

sextuplets2.jpg

«Мы сильны в вере», — говорит Кортни. «Когда мы отпустили и передали все [Богу], эти страхи исчезли». В конечном счете они были счастливы приветствовать шестерых здоровых детей. «Это удивительно радостное чувство, что все шестеро детей теперь дома с нами. Наша жизнь навсегда изменилась», — говорят они. «Мы благословлены и так взволнованы, ждем не дождемся начать жизнь с этими сладкими маленькими чудесами, подаренными сверху».

В одеялах всех цветов радуги дети — Риверс, Рэйн, Ролингс, Блу, Тэг и Лэйк — появились на великолепной фотосессии, снятой Эшли Сарджент.

sextuplets.jpeg

Смотрите новый сезон шоу “Шесть младенцев в доме” по воскресеньям в 13:55 (мск) на телеканале TLC!

Photo credit: God Divine Dine/Instagram