Любимые места в родных странах героев
"Виза невесты. Виза жениха. Покидая Америку"

Новый сезон «Виза невесты. Виза жениха. Покидая Америку»! в самом разгаре. А это значит, что самое время вспомнить и познакомиться с героями поближе: пары поделились своими излюбленными местами в странах, где они сейчас живут.

Дженни и Сумит: Индия

Jenny.jpeg

Американка Дженни выбрала кафе Дхабас, где подают вкуснейшие индийские блюда. Сумит же оказался поклонником гор: его любимое место — горная станция Муссури, расположенная в предгорье Гималаев.

Стивен и Алина: Россия

Elena.jpeg

Американец Стивен выбрал новосибирское кафе бурятской и монгольской кухни Хан Буз. Алина же назвала гордость Сибири — Алтай.

Ариэла и Биниям: Эфиопия

Ariela.jpeg

Ари в стране возлюбленного покорило место под названием Оморате, где можно посетить деревни племени дасанеч. Бинияму нравится город Лалибэла, в котором можно увидеть христианские церкви, высеченные в скалах.

Элли и Виктор: Колумбия

Elly.jpeg

Элли обожает дом жениха, расположенный на пляже. А Виктор предпочитает другой пляж — Нуки, который находится на западном побережье.

Кори и Эвелин: Эквадор

Evelin.jpeg

Кори с первого взгляда влюбился в пляж Лос-Фрайлес, покоривший американца белым песком и чистейшей водой. Эвелин выделяет маленький пляж Ла Ринконада, неизвестный туристам.

Кенни и Армандо: Мексика

Kenny.jpeg

В этой стране Кенни полюбился район Сан-Педро-Мартир: он взбирается на самую высокую гору, чтобы полюбоваться редкими калифорнийскими кондорами. Армандо любит Долину Гигантов: этот район славится огромными кактусами — корнегиями.

Смотрите новые серии «Виза невесты. Виза жениха. Покидая Америку» по четвергам в 23:00 (мск) на телеканале TLC!