Мы этого не планировали: свадьбы, где что-то пошло не так

Сказки обычно заканчиваются свадьбой: тревоги миновали, впереди только весёлый пир на весь мир. Но жизнь интереснее сказок, а значит, редкая свадьба обойдётся без неожиданных происшествий, волнений, страхов и курьёзов.
  
Поиск места для свадебного торжества в таинственной мексиканской глубинке оборачивается встречей с тёмными личностями и похищением... Над произносящими слова обета верности молодоженами вдруг встаёт стеной песчаная буря… Счастливый жених внезапно подвергается атаке опасных вирусов… Все эти истории не вымышлены и случились с героями программы «Любовь в скорой», которая выходит на телеканале TLC по четвергам в 23:00 (мск). Но любящей паре и ее гостям все нипочём: ведь приключения на свадьбе – это и есть настоящая романтика! Мы собрали несколько невероятных свадебных историй и рекомендации, как избежать незапланированных волнений и что предпринять, если неожиданные происшествия уже случились.

Когда незваный гость рычит

Какая свадьба обойдётся без незваного гостя! Но что, если это… медведь? Новобрачным Сарине и Кори Брюер из Теннесси довелось пережить странное поздравление косолапого как раз во время фотосессии. К счастью, огромный зверь осмотрелся и ушел обратно в лес, оставшись на память на нескольких действительно оригинальных снимках.

bear-wedding.jpg

Совет: Не стоит стремиться проводить фотосессию в опасных местах, следует избегать как слишком людных, так и диких, заброшенных уголков.

bear-wedding-2.jpg

А вот молодожёны и гости из индийского штата Мадхья-Прадеш испугались гораздо сильнее, когда среди банкетных столиков появился известный в этих краях тигр-людоед. Но все обошлось, и хищник никого не тронул, видимо, уважая торжественность момента.

Совет: выбирая место для проведения свадьбы, проверь, созданы ли там все условия, предусмотренные правилами обеспечения безопасности (сигнализация, план эвакуации, служба охраны). Организация, предоставляющая помещение для торжественных мероприятий обязана отвечать за безопасность людей. Если по недосмотру в ваш банкетный зал запросто впустили непрошенного гостя – есть все основания для заявления претензий.

Крокодил не властен над чувствами, а песня спасает любовь

Гораздо меньше повезло 25-летней Занеле Ндлову из Зимбабве, свадьбу которой пришлось отложить на 5 дней из-за нападения крокодила, откусившего девушке правую руку выше локтя. Отменять торжество не стали, жених Занеле, Джейми Фокс сказал, что судьба не в силах помешать их счастью, и надел кольцо любимой на левую руку.

TELEMMG.jpg

Совет: невозможно предусмотреть все случайности, которые могут привести к травмам и потере здоровья. Но всегда спокойнее, если у вас оформлен договор страхования.

А вот у шотландца Криса Мэллона чувства к невесте начисто пропали: после церемонии Крис упал с лестницы высотой 4 метра и… забыл, что только что женился. Лишь через 2 недели в реанимации он мало-помалу начал вспоминать – что это за девушка сидит рядом с его больничной койкой и поёт. Врачи не исключают, что именно её песни помогли Мэллону выйти из комы. Окончательно выздоровев, он осознал, что счастливо женат.

GettyImages-159615921.jpg

Совет: желательно заранее познакомиться с местом, где будут проходить свадебные торжества. Если там есть опасные участки, надо оповестить о них всех участников мероприятия и, по возможности, обозначить и оградить.

Свадьба с ураганом и ливнем – к деньгам?

Погода в день торжества может преподнести сюрприз. Красивая свадьба на фоне урагана «Флоренс» случилась у Марши Брэдбери и Джона Джилленуотера из Западной Виргинии. Кортеж с женихом, невестой и гостями спасался бегством от грозной стихии и неожиданно нашел приют в городе, который ужасный шторм обошел стороной. Название города, где состоялась свадьба было красноречивым: Hurricane, Ураган!

Совет: Готовясь к свадьбе, необходимо учесть погодные условия. Даже если метеопрогноз благоприятный, следует иметь резервный план на случай плохой погоды.
Примерно в то же время на другом конце земли, в китайской провинции Шаньдун сильные ливни вызвали оползни, и свадебный кортеж смыло с дороги в ущелье, где протекала река. Несмотря на падение машин с 10-метровой высоты, все остались живы, и теперь вспоминают старую примету: сильный дождь на свадьбу – к богатству молодой семьи.

Примерно в то же время на другом конце земли, в китайской провинции Шаньдун сильные ливни вызвали оползни, и свадебный кортеж смыло с дороги в ущелье, где протекала река. Несмотря на падение машин с 10-метровой высоты, все остались живы, и теперь вспоминают старую примету: сильный дождь на свадьбу – к богатству молодой семьи.

Совет: дождь лучше пережидать там, где он вас застиг, или найти поблизости безопасное место. Поездка при неблагоприятных погодных условиях чревата серьезными последствиями.

Любовь - не пламя, её не погасишь

Ураган и потоп при должной подготовке свадьбе не помеха, так же, как и огонь и дым. Пожарный Джереми Бураса из Миннесоты венчался с любимой девушкой по имени Криста, когда раздался внезапный звонок: «Джереми, у нас сложный случай, нужна помощь!» Невеста на свадьбе со слезами, но без возражений отпустила возлюбленного… Когда Джереми вернулся, успешно потушив пожар, его встречали как героя!

OTLCOC3NVBDBNDHEH6K7SCGR5M2.jpg

А на свадьбе Рейчел Бофой из Великобритании от бенгальских огней вспыхнуло и загорелось пышное платье невесты, которое потушили с большим трудом, чудом обошлось без ожогов. Присутствовавший на свадьбе родителей маленький сын пары заявил, что непременно станет пожарным.

Совет: традиционное свадебное платье может стеснять движения, поэтому нужно беречь невесту от пиротехники, так как увернуться от летящих искр не так просто. А также не стоит пренебрегать правилами пожарной безопасности, важно обязательно предусмотреть средства для тушения огня в помещении, где пройдёт свадьба.

Узнай ещё больше удивительных историй в программе «Любовь в скорой» по четвергам в 23:00 (мск). Вместе с их героями нас ждет много волнений и тревог, но любовь все победит!