Встречайте новые пары шоу "Виза невесты. Виза жениха"

Новый сезон, новые пары! Пришло время познакомиться с новыми героями шоу “Виза невесты. Виза жениха”!

Тарик и Хэйзел

Tarek.jpg

Тарик (46, Вирджиния) и Хэйзел (28, Филиппины). Преданные поклонники шоу уже знакомы с этой парой и помнят их романтическую помолвку. В новом сезоне Хэйзел приедет к жениху вместе со своим 8-летним сыном. Она также планирует закрутить роман с девушкой, чтобы освежить их с Тариком отношения.

Брэндон и Юлия

Брэндон (27, Вирджиния) и Юлия (26, Россия). После 5 месяцев виртуального общения и спустя всего 2 личные встречи Брэндон сделал Юлии предложение и пригласил ее на ферму к своим родителям. Как городская девушка будет чувствовать себя в сельской местности, да еще и под присмотром консервативных родителей жениха — узнаем совсем скоро.

Эндрю и Амира

Эндрю (32, Калифорния) и Амира (28, Франция). Они встретились в интернете и сразу почувствовали притяжение. Уже во время первого совместного отпуска в Лас-Вегасе Эндрю сделал предложение и Амира согласилась. Девушка даже получила визу, но теперь перед ней стоит непростая задача — в условиях пандемии успеть прилететь из Франции в США, пока срок действия визы не истек.

Джови и Яра

Yara.jpg

Джови (29, Луизиана) и Яра (25, Украина). Безбашенный путешественник Джови познакомился с Ярой во время очередной поездки, и они сразу влюбились друг в друга. Через полгода Яра узнала, что беременна, а Джови предложил ей выйти за него замуж. К сожалению, случился выкидыш, но желание пары стать семьей только укрепилось. Теперь Яра собирается приехать в США к любимому.

Ребекка и Зиед

Rebecca.jpg

Ребекка (49, Джорджия) и Зиед (27, Тунис). Мы уже встречались с этой парой. В оформлении визы остался последний шаг: интервью Зиеда. Ребекка переживает за своего бойфренда и старается поддерживать его любыми способами. В том числе финансово — ей приходится работать сверхурочно, чтобы помочь Зиеду приехать в США.

Майк и Натали

Mike.jpg

Майк (35, Вашингтон) и Натали (35, Украина). Мы уже знакомы с этой эмоциональной парой и помним, как разногласия чуть не стали для них фатальными. Но, кажется, любовь победила, и они подали документы на визу: смогут ли Майк и Натали решить все свои проблемы за 90 дней и стать семьей?

Стефани и Райан

Stef.jpg

Стефани (52, Мичиган) и Райан (27, Белиз). Курортный роман перерос в нечто большее: сегодня Стефани помогает Райану и его семье финансово и надеется, что скоро любимый мужчина переедет в США. Однако, чрезмерная любвеобильность избранника и конфликты на почве ревности, не дают им жить спокойно.

Смотрите новый сезон шоу “Виза невесты. Виза жениха” по понедельникам в 21:15 (мск) на телеканале TLC!