Похудеть вдвое и стать
“Мисс Великобритания”

Девушку бросил жених, назвав ее "слишком толстой"; а она похудела вдвое и стала "Мисс Великобритания-2020"!

Тяжелая работа, настойчивость и упорство неминуемо приводят к успеху; и не позволяйте никому утверждать обратное! Такой урок усвоила Джен Аткин, победительница конкурса "Мисс Великобритания-2020".

Скажи вы ей несколько лет назад, что она будет стоять на сцене с короной на голове, она ни за что бы не поверила. Девушка была откровенно полной. Самым ужасным стал момент, когда она не смогла поместиться в любимое платье и ее бросил жених.

Ей понадобилось 2 года, чтобы похудеть: в начале пути она весила 240 фунтов (109 кг), сейчас - 125 фунтов (56,7 кг). Джен рассказала, как она этого добилась.

Мой самый главный совет - радоваться каждому дню. Просто действуйте. Последовательность - это ключ к изменению образа жизни». Джен говорит, что обидное расставание с женихом привело к личному кризису и возможности создать для себя лучшее будущее.

Джен изменила свое питание, стала активнее, посещала зал 5 раз в неделю. В 2018 году она стала мисс Сканторп (это город в Северном Линкольншире) и заняла второе место на конкурсе "Мисс Великобритания". Потом последовал перерыв в выступлениях, который Джен использовала, чтобы; выйти замуж. А в 2020 году корона "Мисс Британии" уже была у нее!