Покидая Америку:
что мы знаем о парах?

Новый сезон шоу «Виза невесты. Виза жениха. Покидая Америку» в самом разгаре. Предлагаем поближе познакомиться с новыми участниками и узнать, как дела у двух уже знакомых по прошлому сезону пар.

Бриттани и Язан

couple.jpeg

Бриттани 26 лет, она живет во Флориде, но собирается переезжать в Иорданию к Язану и его семье. Пара познакомилась через видеочат и наконец-то решилась на серьезный шаг — съехаться.

Но, кажется, расстояние — меньшая из проблем, которые встретятся на пути влюбленных. Дело в том, что Язан — мусульманин, а Бриттани не хочет обращаться в ислам. Кроме того, семья жениха довольно консервативная: им важно убедиться, что Бриттани выйдет замуж за Язана прежде чем молодые люди начнут жить вместе. Казалось бы, испытаний и так хватит на отдельное шоу, но, кроме этого, у Бриттани есть тайна, которая, по слухам, может ухудшить и без того шаткое положение пары.

Ариелла и Биниям

couple1.jpeg

Ариелле 28 лет, и она пережила развод. После этого девушка отправилась в кругосветное путешествие и в Эфиопии — практически на другом конце земного шара — встретила Бинияма. Ариелла не думала, что сможет так скоро после развода влюбиться вновь. Она осталась в Эфиопии на несколько месяцев, а затем вернулась в США. На родине Ариелла обнаружила, что беременна.

Теперь ей предстоит вернуться в Эфиопию и родить там ребенка. Готова ли Ариелла к абсолютно другим условиям жизни и, что в ее положении не менее важно, к незнакомой системе здравоохранения?

Тим и Мелиза

couple2jpeg

Мелиза приехала в Техас из Колумбии и работала помощницей по хозяйству. Однажды вечером она познакомилась в баре с Тимом, они начали встречаться. Но позже Мелизе пришлось вернуться на родину. Они пробовали построить отношения на расстоянии, но что-то пошло не так.

Теперь уже Тиму придется отправиться в Колумбию. Там он попытается восстановить доверие Мелизы. И, что может быть еще сложнее, — наладить отношения с ее матерью, которая явно не одобряет их союз.

Дженни и Самит

couple5.jpeg

Если вы поклонники шоу, то наверняка помните пару Дженни из Калифорнии и Самита из Индии. Их отношения явно далеки от образцовых: Самит скрывал не только свою внешность за фото другого человека, но и жену. А однажды и вовсе на несколько дней бросил Дженни одну в Индии.

Но Дженни решила дать возлюбленному еще один шанс и поехать на родину Самита, чтобы вновь начать отношения. Самит, в свою очередь, пообещал, что больше не станет обманывать партнершу. Удасться ли ему сдержать слово?

Девон и Джихун

couple4.jpeg

Эту пару вы тоже наверняка уже знаете. Девон из Солт-Лейк-Сити переезжает в Южную Корею к Джихуну — своей второй половине. Осложняется все тем, что Девон — мама двоих детей, которых собирается взять с собой.

Паре предстоит множество испытаний, связанных с непохожим менталитетом и очень разной культурой двух стран. И да, языковой барьер — одно из этих испытаний.

Кеннет и Армандо

couple3.jpeg

Пара познакомилась в группе поддержки для отцов. Несмотря на разницу в 26 лет, они сразу же влюбились друг в друга, и Кеннет вместе с дочерью решил переехать в Мексику — на родину Армандо.

Помимо очевидных проблем, с которыми часто сталкиваются однополые пары, этим двум предстоит еще одно испытание. Семья Армандо не знает о его ориентации и новом партнере, поэтому мужчине придется рассказать об этом родственникам.

Смотрите новый сезон шоу “Виза невесты. Виза жениха. Покидая Америку” по четвергам в 22:15 (мск) на телеканале TLC