Проверка на прочность:
какие пары из шоу
«Виза невесты. Виза жениха»
все еще вместе?

Алан и Кирлям Кокс

Участникам 1 сезона — бразильянке Кирлям и американцу Алану — действительно удалось стать семьей. Сейчас они воспитывают сына Лиама, который родился в 2017 году.

Луи и Ая Гаттоне

Ая познакомилась с Луи на сайте знакомств и переехала в США к возлюбленному и его 2 сыновьям. В 2018 году у них родился общий сын Джованни. В сентябре паре предстоит отпраздновать восьмую годовщину свадьбы.

Майк и Азиза Элошуэй

Как и многие участники шоу «Виза невесты. Виза жениха», пара познакомилась в интернете. В 2013 году они поженились, а в 2019 на свет появилась дочь Оливия, воспитанием которой они и занимаются на данный момент.

Джастин и Эвелин Халас

Участники 2 сезона стали родителями в 2020 году (почти после 6 лет брака). Появление на свет сына Натана помогло Джастину и Эвелин стать еще ближе друг к другу.

Бретт Отто и Дайя Де Арсе

Американец и филиппинка женаты с 2015 года. В 2017 году у них появилась дочь Изабель. Судя по фото, которыми пара делится в социальных сетях, они действительно счастливы.

Дэнни и Эми Фришмут

Влюбленные поженились во время 2 сезона шоу и до сих пор неразлучны. Они живут в Техасе, воспитывают сына Джедиди и дочь Анну. В начале 2021 года у пары родился третий ребенок — дочь Уиллоу.

Лорен Голдстоун и Алекс Броварник

После 2 свадебных церемоний (в США и Израиле) пара счастливо живет во Флориде. В 2020 году у них появился сын Шай, а сейчас Лорен беременна вторым малышом.

Кайл Хакаби и Баджари Бунма

Впервые встретив Нун в Таиланде, Кайл сделал ей предложение и забрал в США. Они обручились в буддийском храме и на данный момент счастливы вместе.

Мелани Бауэрс и Девар Уолтерс

Несмотря на сомнения со стороны семьи Мелани и их неуверенность в надежности спасателя с Ямайки, пара, знакомая нам по 3 сезону шоу, до сих пор вместе. Они воспитывают дочь Аву.

Джош Штробель и Александра Яровикова

Джош нашел свою любовь в Чехии и забрал в США. Пара поженилась в 2015 году. Позже Александра приняла мормонскую веру и родила Джошу двоих детей.

Наркиа Латан и Олулово Шодипе

В истории этой пары было всякое: они даже расставались в 4 сезоне шоу. Но позже влюбленные все-таки воссоединились, а в сентябре 2020 года на свет появилась их общая дочь Нифеми.

Мэтт Райан и Алла Федорук

Несмотря на все взлеты и падения, эта пара, поженившаяся в 4 сезоне, все еще вместе. В апреле 2020 у Мэтта и Аллы родилась дочь Эммалин.

Шантель Эверетт и Педро Химено

За отношениями этого яркого дуэта мы регулярно наблюдаем в спин-офф шоу «Семья Шантель». Любовь оказалась сильнее ссор и разногласий: Шантель и Педро счастливы друг с другом.

Элизабет Поттаст и Андрей Кастраве

Даже споры между семьями влюбленных не смогли разрушить их чувств: Элизабет и Андрей живут вместе и воспитывают дочь Элеонору Луизу, родившуюся в 2019 году.

Давид Васкес Зерменьо и Эвелин Кормье

Участие в шоу и регулярные съемки стали настоящим испытанием для этой пары, но они все-таки поженились и теперь живут в Нью-Гэмпшире.

Дэвид Тоборовски и Энни Суван

Путь героев 5 сезона «Виза невесты. Виза жениха» был непростым, но им удалось сохранить отношения. Сейчас Дэвид и Энни живут в Аризоне.

Джош и Айка Баттерсон

Американец и филиппинка поженились во время пятого сезона шоу и до сих пор живут вместе.

Калани Фаагата и Асуэлу Пулаа

Отношения пары нельзя назвать безоблачными, но на данный момент они живут вместе и воспитывают 2 малышей.

Эрик Розенбрук и Лейда Маргарета Коэн

Их отношения выдержали испытание менталитетом и расстоянием: в 2018 году Эрик и Лейда поженились, а в 2020 купили дом, где и живут по сей день.

Эмили и Александр Ларины

Участники 7 сезона стали родителями в 2018 году. На данный момент они живут там же, где и поженились: в Орегоне.

Анна Кампизи и Мурсель Мистаноглу

Анна и Мурсель познакомились в интернете, встретились в Турции и поженились в Небраске, где и живут на данный момент.

Майкл Джессен и Джулиана Кастодио

Встреча на яхте перевернула мир двух одиноких людей: несмотря на проблемы с визой, Майкл и Джулиана все-таки поженились в октябре 2019 года и до сих пор наслаждаются обществом друг друга.

Таня Мадуро и Сингин Колчестер

Во время 7 сезона «Виза невесты. Виза жениха» пара провела почти 4 месяца в Южной Африке. Там же они и поженились, а после — вернулись в Коннектикут, чтобы продолжить работу над отношениями.

Роберт Спрингс и Анни Франциско

Несмотря на то, что Роберт сделал предложение всего через 8 часов после первой встречи, дуэт до сих пор вместе. В 2020 году у них родилась дочь Бренда Аалия.

Блейк Абеляр и Жасмин Лахтинен

После свадьбы в 2019 году вокруг Блейка и Жасмин ходили слухи о расставании, но парень их опроверг.

Смотрите новый сезон шоу “Виза невесты. Виза жениха. Что было дальше?” по понедельникам в 21:15 (мск) на телеканале TLC.