Секреты счастливой
семейной жизни
Адама и Даниэль Басби

«Главный ключ — это общение». Даниэль и Адам Басби делятся секретами семейной жизни после 15 лет брака.

В июле этого года родители 9-летней Блейк и 5-летних пятерняшек Авы, Оливии, Райли, Паркер и Хейзел празднуют хрустальную свадьбу. 15 лет совместной жизни — серьезная дата: чтобы прожить столько лет рука об руку и сохранить брак, несмотря ни на что, требуется приложить немало усилий.

В честь этого грандиозного события Даниэль и Адам решили поделиться своими секретами сохранения семейного счастья.

История их любви началась в 2003 году — они познакомились на работе, влюбились друг в друга. После 2,5 лет отношений Адам сделал Даниэль предложение, а еще через полгода они поженились. В 2011 году родилась Блейк, а в 2015 пятерняшки, перевернувшие жизнь Басби с ног на голову.

В нашем дом невероятно высокий уровень стресса — здесь постоянно что-то происходит и можно буквально перестать замечать друг друга в беготне. В один момент мы поняли, что пытаясь управиться с шестью детьми, порой забываем даже поздороваться друг с другом. В результате мы пришли к выводу, что нужно что-то менять», — признается Адам.

Свидания

Время вдвоем — крайне ценно для любой пары, но оно просто необходимо, если ваш дом больше напоминает детский сад, в котором невозможно остаться наедине. Поэтому пара внесла еженедельные свидания в свое расписание — это позволяет заранее спланировать с кем оставить детей и спокойно насладиться временем друг с другом. Делегировать детей няне — непростое решение, но Адам и Даниэль считают этот шаг обязательным, чтобы сохранить огонек между родителями.

Приоритеты

Отношения двух влюбленных всегда должны стоять на первом месте, даже если у вас 6 детей. Нет, особенно если у вас 6 детей! «Если между нами что-то идет не так, это влияет на все аспекты: дети становятся непослушными, быт — невыносимым. Поэтому первым делом нужно достичь гармонии в личных отношениях, тогда все пойдет своим чередом», — говорит Адам. Дети действительно все чувствуют и если родители в ссоре — домашняя атмосфера выходит из под контроля. Поэтому прежде, чем разбираться со всем остальным, следует решить вопросы между собой — вы должны быть командой, чтобы легко справляться с любыми трудностями.

Общение

Безусловно, в доме, где растет 6 дочек, итак слишком много разговоров. Но Даниэль считает, что их личные беседы с Адамом на любые темы — фундамент, на котором держатся отношения.

Смотрите новый сезон шоу "Пять с плюсом" по вторникам в 21:15 (мск) на телеканале TLC.