У сестер-близняшек Дин
и их мужей, близнецов Сальерс,
родились сыновья!

Бриттани и Бриана Дин с детства привыкли все делать вместе. Однояйцевые сестренки-близняшки вместе играли в песочнице, ходили в школу и не смогли расстаться, даже когда выросли. Они вышли замуж за братьев Джоша и Джереми Сальерс, также привыкших к обществу друг друга с рождения. Две пары даже поселись в одном доме большом доме, потому что, как они уверяют, чувствуют себя единой большой и дружной семьей.

Жилплощадь — не единственное, что делят эти четверо. У них есть общий счет в банке и семейный бюджет, что позволяет каждому члену семьи не переживать о проблемах с деньгами.

Не удивительно, что братья Джош и Джереми сделали предложения своим возлюбленным в один день — ровно через полгода после начала отношений. Свадьба также была совместной. Невесты выбрали для церемонии одинаковые платья с открытым верхом и длинной фатой «в крапинку». Женихи также были одеты в одинаковые смокинги, украшенные белыми платочками и нейтральными бутоньерками.

Новость о практически одновременно наступившей беременности Бриттани и Брианы никого из «квартета» не шокировала — наоборот, будущие родители были счастливы узнать, что их дети будут расти вместе. Зато их подписчики в социальных сетях были приятно удивлены, узнав о предстоящем радостном событии из общей фотосессии пар в стиле «Спасателей Малибу».

Первыми о рождении сына Джетта объявили Бриттани и Джош. А 22 апреля радостную новость сообщили Бриана и Джереми — у них родился сын Джакс. Малыши Джетт и Джакс — не только кузены (двоюродные братья), но и полные генетические братья — то есть четвертичные близнецы.

«Мы собираемся растить детей вместе, потому что чувствуем себя одной семьей. Я считаю Джетта своим сыном, думаю Джош относится к Джаксу точно также», — говорит счастливый отец Джереми.