"Я вешу 300 кг":
вдохновляющие истории похудения

Уже почти 10 лет зрители телеканала TLC по всему миру наблюдают за удивительными преображениями участников шоу «Я вешу 300 кг». Все эти годы сценарий остается практически неизменным: человеку, страдающему клиническим ожирением, делают бариатрическую операцию, после которой он получает рекомендации доктора Назардана и отправляется в долгое путешествие по снижению веса.

К сожалению, ни операция, ни советы врача сами по себе не могут гарантировать 100% результат. В эту формулу следует обязательно добавить желание участника пройти этот путь и поменять свою жизнь. И если все элементы пазла складываются воедино, получается мотивирующая история успеха: ими мы и хотим поделиться сегодня. Только посмотрите, как изменились участники!

Марла Маккантс

Marla-McCants

Ее история была озвучена в 2015 году. Марла рассказала, что вес вышел из-под контроля, когда бывший парень похитил ее и держал в заложниках. На момент съемок она весила внушительные 363 кг, но всего за 2 года ей удалось потерять целых 254 кг!

Робин Маккинли

Robin-Split

Совсем недавно Робин снова вернулась в шоу, чтобы рассказать о трагедии, которая случилась в ее семье: из-за ожирения умерла ее сестра и Робин решила взять ситуацию под контроль. Вместе с племянником они обратились к доктору Назардану и результаты не заставили себя ждать. Сама Робин сбросила вес до 174 кг, а племянник потерял 122 кг, увидев на весах цифру 152. Их путь еще продолжается.

Диана Банч

diana-bunch

Вес более 270 кг был не единственной проблемой Дианы: из-за ожирения у нее началась лимфедема (сильные отеки ног), а кожа покрылась язвами и волдырями. Во время участия в шоу женщина также начала анализировать причины набора веса и осознала, что еда была ее главным спасением от стресса с самого детства. Сегодня Диана весит меньше 150 кг и продолжает работу над своим телом и учится справляться со стрессами без помощи еды.

Кристина Филлипс

christina-phillips

На момент своего появления в шоу она весила более 320 кг, но девушке удалось избавиться от 75% своего веса. Сейчас Кристина весит около 83 кг, но заявляет, что теперь ее главная проблема — страх снова набрать вес.

Дональд Шелтон

Когда мужчина появился в шоу в далеком 2012 году, весы показали 306 кг. После операции ему удалось снизить вес до 133 кг. Позже, из-за болезни, он снова набрал почти 100 кг, но когда под ним сломалось инвалидное кресло, Дональд во второй раз взял себя в руки. Хоть он все еще привязан к креслу, изменения в его внешности видны даже невооруженным взглядом.

Мелисса Д. Моррис

melissa-morris

Начальный вес Мелиссы составлял 296 кг. Ее цель похудеть подкреплялась серьезной мотивацией еще в одной сфере: девушка очень хотела стать мамой. Она потеряла 227 кг и смогла родить 2 детей, но в спецвыпуске рассказала, что придерживаться диеты, когда постоянно готовишь для малышей и ежедневно испытываешь стресс, связанный с их воспитанием — не так просто.

Эмбер Рачди

amber-rachdi

В начале своего пути Эмбер весила 299 кг и не могла забраться в минивэн без специального табурета. Девушке удалось похудеть более, чем на 180 кг: сегодня она может даже залезть на дерево. Своими успехами Эмбер с удовольствием делится с подписчиками, поддерживая с ними тесную связь.

Джун Маккайми

june

После бариатрической операции Джун удалось сбросить почти 177 кг, похудев с 274 до 97 кг. Одно из своих фото «После» девушка подписала: «Чувствовать свое тело, любить себя — это потрясающе!».

Жалинн Уитворт

Начав с 272 кг Жалинн похудела в 2 раза и избавилась еще от 24 кг, благодаря операции по удалению лишней кожи. Вес — не единственное, что женщина потеряла на своем пути. Она также развелась с мужем, который не видел в ее похудении ничего положительного.

Чак Тернер

В рамках шоу мужчина похудел с 314 до 118 кг. Потеря почти 200 кг помогла Чаку вернуться к активной жизни и наладить процессы в собственном бизнесе по производству эвакуаторов.

chuck-turner