Знакомство с семейкой Шемвелл

Встречайте семейку Шемвелл! Вдовцы Спенсер и Эрика объединились, чтобы вместе воспитывать 11 детей: но объединение 2 семей — непростая задача!

Эрика и Спенсер познакомились в интернете: они вместе состояли в группе поддержки людей, потерявших супругов. Первый муж Эрики скончался после тяжелой борьбы с раком в тот момент, когда она была беременна седьмым ребенком.

Sham.jpeg

Смерть первой жены Спенсера, Эми, была скоропостижной и неожиданной для него и их четверых детей. Она погибла в результате автомобильной аварии: в их мини-вэн врезалась фура, Эми скончалась на месте.

Sham1.jpeg

Знакомство Эрики и Спенсера состоялось примерно через месяц после трагедий: сначала они поддерживали друг друга онлайн, затем встретились на конференции в Юте, где жила Эрика с детьми. После этой встречи Спенсер тоже решил переехать в Юту. Долгое время они просто дружили семьями, а позже поняли, что идеально подходят друг другу, и поженились.

Sham2.jpeg

Теперь молодожены вместе воспитывают 11 детей, но при этом стараются не забывать бывших супругов: они хотят, чтобы покойные папа и мама оставались важной частью жизни детей.

Sham4.jpeg

Смотрите новые серии шоу "Семейка Шемвелл" по понедельникам в 23:05 (мск) на телеканале TLC!