Звездные питомцы

Любовь к братьям нашим меньшим не чужда никому, поэтому среди звезд тоже есть большие любители домашних питомцев.

Карл Лагерфельд

Известный модельер души не чаял в своей кошке по кличке Шупетт. Она является его главной музой, и он отмечал, что она миниатюрна и мила, как модели Chanel. На одном из интервью Карл пошутил, что женился бы на ней, если бы между ними не стоял закон. Однажды Шупетт даже украсила обложку Vogue в Германии.

GettyImages-467591277.jpg

Приянка Чопра

Актриса и модель вместе с мужем Ником Джонасом спасла уже трех собак. Семья взяла их к себе из некоммерческой организации по спасению собак в Калифорнии. Один из любимцев часто сопровождает Приянку на выходы в свет из-за небольших размеров.

GettyImages-1359034104.jpg

Алена Водонаева

Осенью у сына ведущей обнаружилась аллергия на черного мейн-куна по кличке Эскобар. Алена не была готова отдавать его в добрые руки, поэтому теперь кот живет в отдельных апартаментах за 19 миллионов рублей. Квартира взята в ипотеку, но это не мешает нам ему немного завидовать.

1585849153.jpg

Игги Поп

Попугай музыканта по имени Бигги является кумиром для многих и главным музыкальным критиком для исполнителя. Игги и Бигги проводят много времени, и птица любит пританцовывать под песни хозяина. Также Бигги является попечителем больницы для диких животных.

2021-12-27_14-31-30.png